IMPACT 3 LYNN UNIVERSITY 1

Le milieu de terrain Martin Fabro a ouvert le pointage dès la 13e minute, à la suite d’une passe en profondeur du défenseur Mauricio Vincello. Sur le jeu, Fabro s’est faufilé seul devant le gardien Tim Melia et l’a battu d’un tir bas.

L’attaquant Matt Palleschi a préparé le deuxième but du onze montréalais à la 37e minute, lorsque son centre a été dévié par un défenseur de Lynn University dans son propre filet.

Le capitaine Mauro Biello a complété le pointage en marquant à la 81e minute de jeu. Après avoir reçu un centre du défenseur Seth Trembly, Biello a déjoué le gardien de la tête, dans la partie supérieure gauche du filet.

Seul l’attaquant Dwight Barnett (16e), de Lynn University, a réussi à déjouer le gardien Andrew Weber, qui a joué les 90 minutes du match.

« C’est positif car nous avons créé plusieurs occasions, a déclaré l’entraîneur-chef de l’Impact Nick De Santis. Le résultat n’est pas important, mais c’est bien de signer une victoire. En trois matchs, nous avons marqué cinq buts, alors c’est bien pour la confiance de l’équipe. »

« Nous avons très bien rebondi suite à notre défaite contre Rochester, a déclaré le défenseur Gabriel Gervais, qui disputait un premier match pré-saison. Même en match hors-concours, nous ne voulons pas perdre deux matchs de suite. Tout le monde a bien suivi le plan de match et le résultat a été positif. »

Notons que pour la première fois en match pré-saison, Nick De Santis n’a pas fait joué deux alignements différents lors des deux demies.

Antonio Ribeiro, qui avait raté les deux premiers matchs préparatoires en raison d’une blessure à l’aine, a effectué un retour au jeu en disputant 25 minutes.

Après trois matchs hors-concours, l’Impact a signé une victoire, une défaite (1-3 contre Rochester) et un verdict nul (1-1 contre le Honduras).

L’Impact disputera son dernier match hors-concours en Floride, mardi contre le Miami FC, le 3 avril. L’équipe terminera ensuite sa préparation à Montréal avant d’amorcer sa saison 2007 à Atlanta, le 21 avril, contre les Silverbacks.