Nevio Pizzolitto sur l'équipe de la semaine

Pizzolitto a aidé l’Impact à maîtriser Romario et l’attaque du Miami FC dans un verdict nul de 0-0, dimanche dernier, au Complexe sportif Claude-Robillard.

Il avait reçu le même honneur lors de la deuxième semaine d’activités de la ligue, après avoir aidé l’Impact à blanchir les Islanders à Porto Rico 1-0, le 30 avril.

Le défenseur central de 29 ans a jusqu’ici débuté et disputé toutes les minutes des cinq premiers matchs de la saison, pour un total de 450 minutes. Il a aussi marqué le but gagnant lors du match d’ouverture à Montréal, le 21 mai, dans une victoire de 4-0 sur le Thunder du Minnesota.

L’Impact disputera son prochain match, ce dimanche, 4 juin, contre les Islanders de Porto Rico, au Complexe sportif Claude-Robillard (16h, Sport Plus XM-172, CJAD 800).