L'Impact affronte les Rhinos de Rochester

CONTEXTE
• L’Impact a fait match nul 1-1 contre l’équipe nationale du Honduras (classée 52e au monde), dimanche, lors de son premier match hors-concours du camp d’entraînement, à Fort Lauderdale.

• L’attaquant de l’Impact Fabian Dawkins a marqué le but égalisateur, en échappée, avec moins de 10 minutes à jouer, après avoir accepté une passe de Charles Gbeke.

• Les gardiens Andrew Weber et Matt Jordan ont disputé une demie chacun lors du premier match.

• L’an dernier, en saison régulière, l’Impact avait conservé un dossier de 2-1-1 en quatre matchs contre les Rhinos.

• Les Rhinos ont enregistré leur premier gain de l’avant-saison en battant le Miami FC 3-2, mardi, à Lynn University. Le défenseur Scott Palguta (25e minute), l’attaquant Chad Severs (75e) et le milieu de terrain Ryan Wileman (85e) ont compté pour les Rhinos.

• Auparavant, les Rhinos avaient subi la défaite lors de leur deux premiers matchs hors-concours contre des formations de la Major League Soccer (MLS) : un revers de 3-2 contre le Galaxy de Los Angeles, le 22 mars, et une défaite de 2-0 contre le FC Dallas, le 24 mars.

• L’an dernier, les Rhinos avaient terminé au deuxième rang du classement de la Première division de la United Soccer Leagues avec un dossier de 13-4-11.

NOTES DU CAMP
• On retrouve présentement en Floride un total de 25 joueurs, dont 17 qui sont déjà sous contrat avec l’Impact pour la saison 2007.

• L’attaquant Massimo Di Ioia a rejoint ses coéquipiers aujourd'hui, après avoir pris part au camp d’entraînement de l’équipe nationale des moins de 20 ans, en Colombie-Britannique.

TENTENT DE SE TAILLER UN POSTE
Les défenseurs Hicham Aaboubou, Mark Jankovic et Paul Moran, le milieu de terrain Seth Trembly, de même que les attaquants Charles Gbeke, Matt Palleschi, Evans Asembia et Ablaye Camara tentent de se tailler un poste avec l'équipe.

NE SONT PAS DU VOYAGE
Les défenseurs Jason DiTullio et Nevio Pizzolitto, de même que le milieu de terrain Shaun Tsakiris, tous les trois sous contrat avec le club, n’ont pas fait le voyage en raison de blessure. Le milieu de terrain Lars Lyssand ne s’est pas rapporté à l’Impact, après avoir tenté des essais avec des équipes de la MLS.

LES NOUVEAUX VENUS
Il s'agit du gardien Matt Jordan, du défenseur Andres Arango, des milieux de terrain Martin Fabro, Jason McLaughlin et Shaun Tsakiris, ainsi que des attaquants Fabian Dawkins et Frederico Moojen.

NE SONT PLUS AVEC L’ÉQUIPE
• Le gardien Greg Sutton (signé avec Toronto, MLS), les défenseurs Adam Braz (signé avec Toronto, MLS) et Bill Sedgewick (contrat non renouvelé), les milieux de terrain Masahiro Fukasawa (signé en Thaïlande) et Mesut Mert (libéré), de même que les attaquants Mauricio Salles (échangé à Atlanta, USL), Daniel Antoniuk (échangé à Atlanta, USL), Darko Kolic (contrat non renouvelé) et Joel Bailey (contrat non renouvelé) ont quitté l’Impact pendant l’entre-saison.

NOUVELLES ENTENTES
Pendant la saison morte, l’Impact a accordé de nouveaux contrats au gardien Andrew Weber, au défenseur Mauricio Vincello, de même qu'à l'attaquant Massimo Di Ioia.