IMPACT 4 SÉLECTION HAÏTIENNE 1

« Ça été un bon match pour nous ce soir, dans des conditions qui n’étaient pas idéales (le terrain), a déclaré l’entraîneur-chef John Limniatis. Nous avons bien joué pendant tout le match et nous sommes parvenus à marquer quelques buts en deuxième demie. Bien que ce n’était pas une équipe d’un très haut niveau, les joueurs ont abordé le match sérieusement. »

L’attaquant Massimo Di Ioia (48e minute), le milieu de terrain Pierre-Rudolph Mayard (53e), le milieu de terrain Tony Donatelli (62e) et le défenseur Stephen deRoux (83e) ont marqué les quatre buts de l’Impact en deuxième demie. Di Ioia, qui est actuellement à l'essai avec l'équipe a aussi ajouté une passe sur le deuxième but. L’Impact a dominé 19-4 au chapitre des tirs au but.

Le milieu de terrain Bruce Lee a marqué le seul but de la sélection haïtienne à la 67e minute.

Le gardien Srdjan Djekanovic a joué la première demie, tandis que le gardien à l’essai Andrei Badescu a joué la deuxième demie.

Avec ce gain, le onze montréalais a désormais une fiche de 8-2-2 en 12 matchs préparatoires depuis le début du camp d’entraînement.

L’Impact disputera un troisième et dernier match préparatoire en Floride, dimanche à 17h, contre le Miami FC, équipe de la Première division de la USL.

Le onze montréalais amorcera la saison régulière le 18 avril à Charleston, puis retrouvera ses partisans le samedi 9 mai, alors que les Rhinos de Rochester seront les visiteurs au Stade Saputo, à l’occasion du match d’ouverture locale. Il est possible de se procurer des billets de saison en composant le 514-328-3668.