Communiqués

Rapport : L'Impact s'incline 1-0 à Houston

team Impact vs Houston Dynamo Maxim Tissot Matteo Ferrari

HOUSTON, Texas – L'Impact de Montréal a subi un revers de 1-0 contre le Houston Dynamo, vendredi, au BBVA Compass Stadium, à Houston, au Texas. L'Impact est toujours au cœur de la course aux séries éliminatoires, mais avec seulement quatre matchs à disputer cette saison, est désormais au quatrième rang de l'Association Est avec 46 points, un point derrière Houston.

Le Dynamo a ouvert le pointage dès la 6e minute lorsque le milieu de terrain Ricardo Clark a reçu une passe de Giles Barnes, a coupé vers l’axe, puis a pris un tir haut de l’extérieur de la surface de réparation, qui a déjoué le gardien de l’Impact Troy Perkins à sa droite.

Durant les arrêts de jeu de a première demie, Felipe a dribblé sur plusieurs mètres, avant de prendre un tir qui a été boxé par le gardien du Dynamo Tally Hall.

À la 51e minute, le gardien de l’Impact Troy Perkins a arrêté une frappe à bout portant de l’attaquant Will Bruin.

L’attaquant Andrew Wenger, qui a remplacé Marco Di Vaio à la 62e minute, est venu près de créer l’égalité à la 71e minute, mais sa frappe au ras du sol a été déviée par le gardien Tally Hall, tout juste à la gauche du  but du Dynamo.

Le milieu de terrain Patrice Bernier a raté un premier match depuis le 30 juin 2012 en raison d’une blessure à la hanche, mettant fin à une séquence de 45 matchs consécutifs en MLS. Le produit de l’Académie Zakaria Messoudi a donc été inséré dans la formation de 18 joueurs pour la première fois de sa carrière en MLS.

Le défenseur Hassoun Camara, qui a écopé de son cinquième avertissement, devra purger une suspension automatique d’un match lors de la prochaine rencontre.