Communiqués

Ligue réserve : L'Impact perd 1-0 contre le Houston Dynamo

Jérémy Gagnon-Laparé Impact U21 Reserve League

HOUSTON, Texas – Lors de son dernier match de la Ligue réserve de la MLS, l’Impact a subi une défaite de 1-0 face au Houston Dynamo, samedi matin, au Houston Amateur Sports Park. L’Impact a conclu son calendrier avec un dossier de quatre victoires, quatre défaites et trois matchs nuls.

Le Dynamo a marqué le seul but du match à la 44e minute de jeu sur une combinaison des attaquants Cam Weaver et Omar Cummings. Suite à une longue passe du joueur invité Joe Dixon, Cummings a dribblé vers le premier poteau, avant de passer devant le filet pour Weaver, qui a ensuite battu le gardien de l’Impact Maxime Crépeau à sa droite.

Houston est venu près de doubler son avance à la 63e minute, mais Crépeau s’est illustré en arrêtant un tir puissant de 15 mètres de Cummings.

Cinq minutes plus tard, l’Impact a obtenu deux bonnes chances de marquer, alors que l’attaquant Victor Ndiaye, de l’équipe des moins de 21 ans de l’Impact, s’est retrouvé seul dans la surface face au gardien du Dynamo Tyler Deric, qui a plongé pour bloquer son tir. Deux minutes plus tard, Deric a de nouveau volé l’Impact en arrêtant avec son pied un tir bas de l’attaquant Andrew Wenger, qui s’était retrouvé derrière la défense du Dynamo.

Prochain match

Toujours au plus fort de la course aux séries en MLS, l'Impact sera de retour à domicile pour y affronter le New England Revolution, ce samedi 12 octobre à 14h30 (HE) au Stade Saputo.