Communiqués

Le CF Montréal affronte le Fire à Chicago mercredi

CHICAGO, Illinois – Le CF Montréal est de retour sur la route pour y affronter le Chicago Fire FC ce mercredi à 20h30 HAE au Soldier Field (MLS Season Pass, RDS, TSN, BPM Sports, TSN 690).

Neuvièmes au classement dans l’Est, le Bleu-blanc-noir a une fiche globale de 12-7-6 face à cet adversaire et 3-5-3 au Soldier Field. À leur dernière visite, les Montréalais l’avaient emporté 2-0, le 27 août dernier.

Rival direct dans la course aux séries, Chicago a vaincu Nashville 1-0 à domicile le week-end dernier pour se positionner au 11e rang dans l’Est grâce à un but de l’ailier Fabian Hebers.

« Ça a changé beaucoup avec le nouvel entraîneur-chef. C’est beaucoup plus serré et beaucoup plus organisé, a dit l’entraîneur-chef Hernán Losada. Chicago ne prend pas beaucoup de buts dans ses derniers matchs. Ça va être un match difficile. »

Notons que cinq clubs dans l’Est sont à égalité avec 26 points, du neuvième rang (Montréal) au 13e échelon (New York City).

Les défenseurs Zachary Brault-Guillard et Aaron Herrera sont de retour avec le Club après les défaites du Canada et du Guatemala en quarts de finaux de la Gold Cup 2023. Brault-Guillard a été un substitut non utilisé dans une cause perdante des Canadiens contre les États-Unis en tirs au but, tandis que Herrera a disputé les 90 minutes dans une défaite de 1-0 face à la Jamaïque. C’était déjà son sixième match en sélection nationale.