CFMTL Media

Marque finale - Toronto FC 2-3 CF Montréal

TORONTO – À son premier match en plus de trois semaines, le CF Montréal a défait le Toronto FC 3-2, dimanche soir, au BMO Field, grâce notamment au doublé de Mathieu Choinière.

Choinière a ouvert le pointage dès la 18e minute, puis un but contre son camp a permis aux Montréalais de doubler leur avance à la 25e minute. Choinière a marqué son deuxième but du match à la 79e minute sur penalty.

L’attaquant Federico Bernardeschi avait réduit l’écart à la 66e minute, puis a marqué son deuxième but du match dans les arrêts de jeu de la deuxième mi-temps.

Les Montréalais ont donc signé trois victoires en autant de matchs contre Toronto cette année (toutes compétitions).

Le Bleu-blanc-noir disputera son prochain match au Stade Saputo ce samedi à 19h30 contre le New England Revolution.

SOMMAIRE COMPLET ICI

NOTES DE MATCH :
-Mathieu Choiniere a maintenant marqué quatre buts cette saison et huit buts en carrière.
-Choinière est devenu le deuxième joueur formé à l’Académie du Club à réussir un doublé après Anthony Jackson-Hamel.
-Jules-Anthony Vilsaint a débuté son premier match en carrière avec le CF Montréal.
-Il y avait cinq Québécois et six Canadiens sur le XI de départ.