Fans

Choix des membres IMFC – Le but et le joueur du mois d’avril sont connus

Choix membres IMFC

Décidément, les membres de l’Impact de Montréal ont de la suite dans les idées.

Comme il l’avait fait en mars, Ignacio Piatti a mérité le prix du but du mois en avril, tandis que Laurent Ciman conserve son titre de joueur du mois. 53% des membres IMFC ont voté pour le but de Piatti alors que Ciman a récolté 78% des votes.

Nacho a séduit l’électorat avec son but du 16 avril à Chicago. Alimenté par Dominic Oduro en bordure de la surface de réparation, Piatti avait décoché une longue frappe enroulée sur laquelle le gardien du Fire, Matt Lampson, était impuissant. Marqué dans les arrêts de jeu de la seconde période, ce but avait donné à l’Impact une victoire de 2-1.

Poursuivre sur sa lancée est une spécialité de Laurent Ciman. Constant depuis son arrivée en MLS, le défenseur belge a encore joué les 90 minutes de tous les matchs de l’équipe le mois dernier. À son aise peu importe son partenaire dans l’axe – Víctor Cabrera ou Wandrille Lefèvre –, Ciman demeure parmi l’élite en MLS.